沙發家具購買指南

0000038041 沙發椅及沙發床
每個人都需要一組沙發!市面上擁有眾多的沙發,沙發床以及L型沙發的款式,下面將提供一下挑選的方法

該如何去尋找?
款式以及材質將會是最重要的考慮重點,但是整體來說你所需要的是舒適度!或許你家裡的空間夠大會擁有一個主要的客廳也會有一間起居室,但是沙發並不是拿來看的,沙發是拿來坐的,但這並不代表你需要容忍醜陋的沙發來符合舒適的重點。你只需要確認你現有的裝潢以及顏色風格通常都可以很容易符合你現有的裝潢,當你找到你很喜歡的布樣,放心!你總可以找到類似的顏色及相同的材質來搭配,在配合上抱枕的材質布色,我相信你依然可以找到你心目中的沙發,所以舒適優先!

框架種類
當然一分錢一分貨,沙發的售價跟沙發的框架會有息息相關的關連性,你是購買到質地較軟的木材還是堅固耐用的木材?木材的厚度是多少?你沙發的長度是多少?這種厚度足不足夠支撐這個重量?框架之外還有沙發底部的功法,平底?進口織帶?彈簧?這也將會是影響售價的原因之一。

沙發品牌品質會比品牌重要許多。耐用的材質,堅固的框架,以及高密度泡棉會讓你用更久。

買高價位的還是低價位?這個會有兩種觀點來看,如果你是重度使用者而且你也有小孩,那就購買便宜但又舒適的沙發,因為你也不太可能花太多心力去維護他不是嗎?選擇深色系的沙發以及容易清理的布,會是你最好的選擇。但是沒有東西可以比的上精細的工法,以及柔軟的靠枕,買回來之前告訴你的孩子們請細心的使用它們。

L型沙發
當你空間並不足夠的時候,但是又想取得最大的座位空間,L型沙發將會是你不二的選擇,但是購買之前請再次確認你的空間尺寸,以及沙發的方向。