布沙發、牛皮沙發設計-公司簡介

 

0000265630      格登傢俱目前提供布沙發,牛皮沙發設計訂做服務,並且用心堅持每一個布沙發,牛皮沙發設計訂做設計商品,好讓布沙發,牛皮沙發設計訂做商品貼近符合現代生活美學的居家概念。我們的布沙發,牛皮沙發設計訂做產品深受同行及消費者的肯定與支持,並提供客戶安全、安心、品質、專業、舒適、溫馨…等服務,及各項優良布沙發,牛皮沙發設計訂做產品。

   當一般消費者想選擇布沙發,牛皮沙發設計訂做來為自己的家中添增家具時,一定會碰到如何請設計師設計出符合家中風格的沙發,目前市面上的布沙發,皮沙發的風格分為以下幾種:
布沙發、牛皮沙發-鄉村風格:又細分為美式鄉村風格,英式田園風,歐式鄉村風格。家具材料大多選擇樸拙耐用的木料,以原木色系或單一色調塗裝。


布沙發、牛皮沙發-古典及新古典風格:古典又細分數種風格,其中包含了法式古典,洛可可風格,巴洛克風格以及古羅馬希臘風格等各項風格。


布沙發、牛皮沙發-簡約風格:特色是線條簡潔,實用大方又兼具個性化。


布沙發、牛皮沙發-中式風格:意謂著強調精緻裝飾和繁複樣式的藝術風格。


布沙發、牛皮沙發-日式風格:又另外稱之為和風,可大量的使用杉木,或是挑選適當的和風家具來簡單的營造出日式風格。

布沙發、牛皮沙發訂做服務,格登傢俱能夠依照客戶的個人需求,量身訂做獨特的沙發設計,滿足客戶的居家品味;格登傢俱秉持著獨特細膩思維重新賦予沙發家具生命力,將家具沙發與生活結合,提供客戶創新的視覺享受,並且嚴格控管家具沙發的製作進度與品質,讓客戶都能夠挑選到最優質及符合需求的家具沙發設計定做產品。